anuncio

Al-Nassr de Cristiano golea 6-0 al Inter Miami de Messi

En un emocionante enfrentamiento de la Riyadh Season Cup, el equipo Al-Nassr dejó una marca imborrable al derrotar al Inter Miami de la MLS con una contundente goleada de 6-0. El partido fue un espectáculo de habilidad y destreza, donde los árabes dominaron desde el primer momento.

La exhibición del Al-Nassr comenzó temprano, cuando, aprovechando una mala salida del Inter Miami, Otavio anotó el primer gol con un potente disparo, colocando al equipo árabe en ventaja.

El “futbol champagne” se hizo presente al minuto 10, cuando Anderson Talisca hiló pases, incluyendo un taquito, y llegó a la línea de fondo para anotar el segundo gol del Al-Nassr. La calidad del juego y la precisión en las ejecuciones dejaron al público asombrado.

Aymeric Laporte, exjugador del Manchester City, amplió aún más la ventaja al minuto 12 con un disparo espectacular desde atrás de mediocampo, sorprendiendo al portero del Inter Miami, Callender, en lo que podría ser considerado para el Premio Puskas.

En la segunda mitad, Anderson Talisca contribuyó con su doblete al convertir un penal al minuto 51, elevando el marcador a 4-0. Mohammed Maran se unió a la fiesta al minuto 68, marcando el quinto gol tras un tiro de esquina y un doble remate en el área.

El brasileño Talisca completó su hat-trick al minuto 73, con un magnífico gol después de recibir un pase excepcional por la banda izquierda. Aunque la jugada fue revisada en el VAR, la validez del gol se confirmó, asegurando la victoria con un impresionante 6-0.

A pesar de la abrumadora ventaja, la presencia de Lionel Messi en el terreno de juego a partir del minuto 83 añadió emoción a los minutos finales, brindando a los aficionados momentos de felicidad en Riyadh. Cristiano Ronaldo, aunque no participó activamente en el juego, mostró su entusiasmo desde las gradas.

El enfrentamiento entre Al-Nassr e Inter Miami no solo destacó por la goleada, sino por la calidad técnica exhibida por los jugadores, generando expectativas para futuros encuentros en la Riyadh Season Cup.